Снег рассыпчатый кружится, как оптический обман...

Веселится мастерица...

Снег рассыпчаый кружится,
Как оптический обман...
Веселится мастерица
Ей снежок в наследство дан...

               Ну, а я сижу одна.               
               Желтогрудая синица
               Салом жаждет угоститься
               И трепещет у окна.

Прибежала ко мне кошка -
Чёрнобелый экземпляр
И уставилась в окошко:
Хочет сцапать пташку в дар. 

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии