Волны Коктебеля

Отражало море небо голубое,
те мнгновенья не останутся забыты,
как в плетеных креслах двое,
выпивали по бокальчику мохито.
Три звезды перед ночным коктейлем,
мы в руках держали в полутьме,
прохладный ветер невевал идею,
пройтись по набережной под шофе.
Под небом звзёдным в гул толпы,
с незабываемым коктейлем "от Андрея",
пускаемся на произвол судьбы,
в волшебных волнах Коктебеля.


Рецензии