End...

все слова уже сказаны,
все открытия открыты,
все премьеры показаны,
все поэты забыты...

и не к чему стремиться дальше,
мы просто на немного стали старше,
без огонька стремления в душе,
лишь жажда денег мучает уже.

и друг для друга мы теперь никто.
эй,люди,встрепянитесь,оглянитесь,
ведь в мире нету ничего
прекраснее,чем творчество,любовь,общение,дружба.

и если вам это не нужно,то существуйте дальше в материальном мире денег...где что среда,что понедельник,смешались в суетную кучу бизнес-дел...и в море обесцененных обрюзгших зомби тел...


Рецензии