Утерян телефон

утерян телефон,а в нем
уйма моих неизданных стихов скопилась.
не жаль его,а вот стихи пожалуй для меня важны.со временем их столько накопилось,нашедшему они и не нужны,но я б ему завидовать не стал,там собраны все воплощения моего мира:мгновения злости,радости и то,конечно,,отчего я так устал-в общем о всем,что пела внутренняя лира.

не помню,хоть убей,оттуда ничего,лишь пару строк-там что-то о природе и о горе: "все небо солнце кровью залило,багряный купол опуская в море"


Рецензии