Пьяный утренний бред про муху на работе
Ведь не понимая кусала меня.
А я просто так рукой и с размаха
Дала ей по тельцу. Но так же нельзя!
Бедная мушка. Несчастная мушка!
Теперь на бочок свисает крыло.
Прости меня, милая, милая крошка.
Возьму тебя в банку, открою окно.
Лети крохотулька, пусть крылышко ноет,
Но это пройдет, я, поверь не со зла.
Найдешь себе кушать, там много помоек...
Не дай Бог, попасть мне еще на глаза.
18.08.2011
Свидетельство о публикации №111082403370
Марр Сонный 25.08.2011 08:51 Заявить о нарушении
Я оч рада, что ты здесь))))
Ева Килианова 25.08.2011 13:22 Заявить о нарушении