Двоечница Иванова
Учится в восьмом, а должна в десятом
А хочется ей иного
Ей снится другой и холодный мир
Она на большой постели
Ее красивый вампир
Целует куда-то
До дрожи в теле
Двоечница Иванова
Следит за ровесницами в десятом
И в сердце у ней заноза –
Они не хотят поделиться с ней
Секретиками и снами
А так-то всего важней:
спят или не спят там
уже с пацанами.
Двоечница Иванова
Не хочет идти в десятый
А хочет идти в модели
Раздеться для глянца и для кино
Чтоб кончилось детство
В красивом теле,
Пока еще вся
и все какбэ включено
Двоечница Иванова
Никогда не будет ходить в десятый
Она уже пробовала вино,
Еще она пробовала курить,
Решила – уже большая
И вскоре местные упыри
(Дура пошла со всякими)
Лишили того, чего один раз лишают
Двоечница мечтала о ночи
как в фильме «Сумерки»
А в нее трое кончили
и саму ee кончили из-за сумочки...
Свидетельство о публикации №111082403330