я не могу этого не сохранить. о тебе болеет сердце

каждое утро левые обе ног
И,я уже не гуру,брыкаются гнусные стихи,
а дальше -взять мотыгу и хромую клячу,
червячком переползти шоссе на удачу,
прожить восемь жизней котам на зло,
сорвать джек-пот ,
свезло-так свезло


Рецензии