1439. Осень говори со мною о любви...

На прогулку в осень я пойду
По дороге злата облачусь
Тихо шепчет нам танцуют твист
Листьями прощальный свой салют
Грусть померкнет станет поперёк
Водочки легонечко налью
За тебя моя я выпью грусть
И печаль я песней разгоню
Сяду на берёзовый пенёк
Тайна осени свободой отдаёт
Ах,разжечь бы пыла костерок
Да под звёздами ночными в даль смотреть
А сегодня тихо я приду
Разожгу камин,вина налью
Осень говори со мной
Осень я тебя люблю.


Рецензии