такая жизнь

мне нужен дом,
Я не хочу очаг,
нужна любовь,
но в мыслях все не так,
опять огни,
я пью всю ночь одна
ты разбуди,
мне нужно ровно в два,
горячий чай,
и нету сигарет,
холодный пай,
и утренний минет,
забыто все,
о чем учила мать,
такая жизнь....
она, наверно, ...


Рецензии