Нафига?
Батареи и балконы?
Всё порядком надоело
И постыло заодно.
В этой маленькой квартирке
Не уютно нам, наверное
Ведь даже звезды с небосвода
К нам не падали в окно…
Туда, где твое море,
Туман и острова,
Туда, где только лето
И мягкая трава,
Туда, где пляшут волны
И белый попугай,
Уехала. Довольная? Прощай!
Нафига мне эти окна,
Шторы, лампа и подсвечник?
И машина на стоянке
И французское вино?
В нашей маленькой квартирке
Беспорядок после пьянки
Так наивно безупречен,
Как индийское кино,
Туда, где твое море,
Туман и острова,
Туда, где только лето
И мягкая трава,
Туда, где пляшут волны
И белый попугай,
Уехала. Довольная? Прощай!
Нафига мне эти книги
И дурацкий телевизор,
Если я сегодня ночью одиночен
И забвен?
В этой маленькой квартирке
Жить со мною ты не хочешь,
Но не выписали визу
Мне в твой сказочный шенген…
А там, такое море,
Туман и острова,
А там лишь только лето
И мягкая трава,
А там песок и волны,
И белый попугай!
Уехала. Довольная? Прощай….
Свидетельство о публикации №111082403281
Отличная песня.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.08.2011 16:39 Заявить о нарушении