Идите вы...

Идите вы в…
сад, со своими заскоками!
Уж сил не хватает быть с вами приветливой.
Гербарий найдите – кормите уроками,
Учите степенности, тупости въедливой.

Залейте рассудок звенящей бредовостью.
Забейте на жизнь. Все равно не окупится…
Молитесь на принципы с хищной суровостью.
В прострации сгиньте. Довольно паскудиться!

Идите вы на…
поле с вечной пассивностью!
Уж сил не хватает тащить вас к поверхности.
Не смейте бороться с моей импульсивностью!
Ваш разум с предвзятостью тонет в дисперсности.

Высотки домов отразят вашу мелочность
С запросом на вычурный ранг эксклюзивности.
Бравадьтесь и дальше, что пофигу, пряча злость.
Идите…
Мне надобно выветрить ваш дух фиктивности.


Рецензии