Молоко

Молоко-Далеко
Жаренная картошка
Приходили мы домой
Получили ложку,
Ложка была красная,
И дала нам плошку,
А плошке оказалась-
Жаренная картошка,
Мы поели вкусно,
И пошли опять играть
В наши погремушки!


Рецензии