Завтра

Да, времена – не те, -
безденежье – заело, -
стихи о доброте
валяются без дела,

сидит душа – и ждёт:
опустятся вериги, -
какай-то идиот,
глумясь, достанет книгу,

откроет – и умрёт,
вдохнув сирени запах,
и задом на перёд –
не обернётся завтра.


Рецензии