Чашка кофе
Полтретьего утра, но ты не спишь.
Укутав шалью худенькие плечи
Наедине сама с собой молчишь.
И горечь табака щипает губы,
И слезы в чашке растворяют кофеин.
Его «Прощай!» не так уж грубо,
Но сердце не залечит аспирин.
Допито кофе. Гаснут свечи.
Вот новый день тревожит провода.
Его любовь была не вечной,
Но твоя боль, похоже, навсегда!
Свидетельство о публикации №111082403155