все с чистого листа

Всё с чистого листа,
Всё начали сначала.
Душа моя к тебе чиста,
О том, что было, умолчали.
Забыли все обиды,
Простили за ошибки,
А  чувства не убиты,
И не забыты шибко.
Всё по-другому, особенно как-то,
Сильней и сильней держу тебя за руку.
Твои поступки говорят за себя,
Не нужно слов,
Я почти что твоя.
Почему почти я говорю?
Я не жена тебе,
Но я тебя люблю.
А ты будь таким,
Каким ты становишься,
Немножко плохим,
Но только моим,
Только моим....


Рецензии
ахахахахаха...немножко плохим...быть таким каким я становлюсь...я буду рад таким остаться ради тебя любимая!!!!!!

Просто Аст   25.08.2011 00:26     Заявить о нарушении