Алтарь

Бутафория чувств в миру
Стала фетишем светской жизни.
Я сегодня тебе солгу…
Беспардонно… отпевши тризны.

Ставлю крест… вверх ногами… мерзко…
До кости обнажая душу.
Ринусь в пену… до крови… резко…
Только так твой алтарь разрушу…


Рецензии