Четверостишия...

В советчики обиду не берите,
На трудности сквозь пальцы не смотрите.
Судьей пусть будет совесть вам и честь...
Не становитесь падкими на лесть.

=============================================

Сегодня мы с тобою,дождь,друзья...
Ты плачешь каплями-слезами плачу я.
Своей  водою  реки  наполняешь,
А на меня тоску  ты  нагоняешь....

=============================================

О,время бедное!С людьми тебе так сложно!
То гоним мы тебя,то требуем:"Стоять!"
А ты спокойно отвечаешь:"Это невозможно.
Ведь вы всего лишь люди...Что с вас взять..."


Рецензии
Наташа, четверостишия-супер! Очень понравились твои размышления! Они такие жизненные...

Людмила Гулий   25.08.2011 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,целую:):):)

Наталья Велиева   25.08.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.