Приключилась неудача - шина лопнула в пути
Шина лопнула в пути…
Ту, с которой я на даче,
На любовь не развести!
Чувства пенятся от зноя,
Шёлком устлана кровать…
Та, с больною головою:
«Подожди, хочу поспать!»
Пролетела ночь, а утром -
В девять то же, что и в пять -
Бесполезна «Кама Сутра»:
«Подожди, пора вставать!»
Приключилась неудача, -
Шина лопнула в пути,
А могло всё быть иначе –
Мог другую подвезти!
Свидетельство о публикации №111082403108