Вот только тебя рядом нет...

Прощай, любимый...Не увижу
тебя я скоро...Как тогда
хочу чтоб был со мною ближе,
не потерять чтоб навсегда...
И наперёд я слышу каждый
твой шаг...И радуюсь тому...
Любила, как могла, умела,
пишу и письма потому.
А боль пройдёт, она отпустит,
лишь надо научиться ждать...
А ещё...жить. Любить. И...верить,
и может быть не так страдать.
Не замечать чужих печалей
и закрывать глаза на свет-
ведь впереди так много далей!
вот только ТЕБЯ рядом нет...


Рецензии