Одержимый твореньем

Мазок… Еще мазок…

До дрожи
Давлю пинцетом по стеклу.
Аморфность толстых стенок кожи
Запихивает дух в петлю.

Горит ладонь…

Ослепну ночью
Под пенье звезд, несущих лед.

В шипеньи мирном многоточья
Последний гвоздь забил скелет…

Щербатость уст прикрою розой…

Шипы по венам, сладким перцем,
Затушат бурю постной прозой,
Оставив чудо староверцам...

Мазок… Еще мазок…

До дрожи!

Сломалась кисть…

Всей пятерней
Сдеру лохмотья юной кожи…

Все!

Беззащитен…

Бей сильней!..


Рецензии
Ярко, метафорично=)

Женя Венена   24.08.2011 01:03     Заявить о нарушении