Ощущение любви
(сонет)
Увы, любить совсем непросто,
когда спадает с чувств короста,
когда стучится кровь внутри,
спать не давая до зари…
Но это – юности удачи…
А в старости – совсем иначе:
мы гоним прочь, как саранчу,
взбесившиеся сгустки чувств…
Уже отвыкли мы от боли,
которая и жжёт, и колет,
и разбивает наш покой
своей безжалостной рукой…
У нас совсем другой режим,
мы ей отдаться не спешим…
Свидетельство о публикации №111082403081
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 02.10.2011 17:33 Заявить о нарушении