Размытое

Пересеченье лиц, смятение пространства…
И вечный страх, и зов небытия…
Всё смешано: и стон, и сон, и страсти,
И вся Земля, как будто бы ничья.
Порывы ветра; шум потусторонний,
Переходящий в несусветный рев…
И каждый сам, и также посторонний:
Все в ощущении и поиске оков.
В полупрозрачных глаз полу прострации,
Потеря боли; жажда и тоска…
Аэропорт… У стойки регистрации
Нервирует себя и всех толпа…
24.08.11.


Рецензии