Надежде
Музыкой небесной!,
Звучит моей надежды песня.
И сквозь лед,как прежде,
Тепло !ее в Душе моей поет.
И льет оно мне,льет,
От тебя,подружка,
Каждый день! - по кружке –
В глаза мои с сердце –
Чудесные мотивы:
Улыбки звезд,что для меня,
Зажигают!,
Слова твои игривые;
И розы говорящие:
Для чудесного человека,
За твою доброту.
И всей Душою,
Я даже и с болью,
Ощущаю жизни красоту.
И события откидывая кусачие -
К чертям собачьим,
ВЕРЯ В УДАЧУ,
Говорю тебе,родная,
Что тебя – самой светлой –
Любовью!обнимаю.
Я – ЛЕТА! – в жизни твоей –
Тебе!желаю.
Свидетельство о публикации №111082403039