Отповедь всяким критикам-скептикам
Не зовите ханжой и лжецом;
Выбрал я непростую дорогу -
Быть за счастье народа борцом.
Не кричите, что я лицемерю,
Злые козни пытаюсь плести -
Я действительно искренне верю
В то, что можно Россию спасти.
Чтобы жизнь справедливою стала,
А Отчизна пошла бы вперёд,
Нужно сбросить нам гнёт капитала,
Выгнать тех, кто ворует и врёт!
Да, твердят, что борьба бесполезна,
Но я знаю: спасёт нас она -
По-другому падения в бездну
Избежать не сумеет страна.
Свидетельство о публикации №111082403030