Моя королева...

«Моя королева…» - к запястью припал…
Искрится в бокале хмельное вино…
Она улыбнется, сразив наповал,
Но в взгляде печаль. Все давно решено.

Ты – прошлое, быль!
Она хочет уйти!
Не трогай ладони!
Не требуй объятий!
Когда же поймешь?
Вам с ней не по пути!
Подарки? Признанья? Не хватит заклятий…

Она поднялась… лишь блеснула слеза.
«Моя королева… люблю… будь со мной…»
Все мимо ушей. Веры нет в чудеса.
Оставь…
Тебя вручат сегодня другой!


Рецензии