Я глубоко разочарован...

Я глубоко разочарован
В образовательной стезе…
Уж насмотрелся там такого…
Ну, как у нас почти везде…
Воруют; коррупционеры
В весьма почетных должностях.
Халтурят, и не знают меры,
И побывали уж в судах…
При ограниченных зарплатах,
Работать надо на износ…
Профессора, как акробаты,
Еще в науке нужен рост…
И пробегают студиозы
С предмета на другой предмет…
Ужасно это несерьезно…
А кто подскажет нам ответ???
24.08.11.


Рецензии
А кто подскажет, тех уж нет!...

Константинов Роман   18.01.2012 15:58     Заявить о нарушении
Увы, тут никто и ничего не подскажет! Не надо обольщаться! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   20.01.2012 12:58   Заявить о нарушении