Чудаки
Ты быть может из чащи – я из тёмного леса.
Мы с тобой чудаки и об этом мы знаем
Пусть твердят, дураки, что мы в детство играем.
Мы с тобой не похожи, мы, конечно, чужие,
Но серым днём непогожим по асфальту босые
Побежим вместе к счастью, взявшись за руки дружно
И как здорово мерить эти летние лужи!
Идеал мы не ищем это дело пустое!
А друг друга любить это проще простого!
Свидетельство о публикации №111082402972