Перед Господом

----------------------------------------
Ничего не меняется.
Перед Господом каются,
Прикрывают запястьем
Пятна крови чужой.
С головою покрытою
В храм священнослужителей,
Той дорогой избитою.
Обрести бы покой.
----------------------------------------
Молятся, но без совести.
Веруют о доброте людской,
Но неискренне эти мысли их.
Дорог то много, а идут одной.
Постепенно в сердце жжением
Опустошение и боль.
Эта соль из уст словами,
Чтобы ранить уже былые раны.
Допускаю поражение свое,
Но любовь к миру не приходит до сих пор.
И минуя года, живу для себя,
Но наверное зря.
Тороплюсь исправить прошлое,
Невозможно, для памяти сложное.
Один на один перед пропастью,
Не сорваться без чьей-либо помощи.
Так помоги мне жизнь.
----------------------------------------
Ничего не меняется.
Перед Господом каются,
Прикрывают запястьем
Пятна крови чужой.
С головою покрытою
В храм священнослужителей,
Той дорогой избитою.
Обрести бы покой.
----------------------------------------
Длинный путь не мой,
Будто бы со мной поигрался Бог:
Отобрал все радости
И заставил крест нести.
Одиночество.
Ваше высочество,
Непозволительно жить принудительно.
Избавь от этой ноши
Ножом по горлу,
Отпусти грехи и за все прости,
Не кори  за то, что жить нет мочи,
Просто забери
К себе поздним вечером.
С плеч моих упадет тяжелый груз.
Ну и пусть теперь несдержанный.
Если улыбнешься - я поверженный,
А не посмотришь - так совсем убит.
Разбит мой нерушимый мир.
Мои мечтания обращены к тебе,
Но это все на дне, где те страдания
И я один, совсем один…
Нет оправдания моего гнева.
Смотрю на небо,
Прошу его ответить: За что мне это?
------------------------------------------
Ничего не меняется.
Перед Господом каются,
Прикрывают запястьем
Пятна крови чужой.
С головою покрытою
В храм священнослужителей,
Той дорогой избитою.
Обрести бы покой.
------------------------------------------


Рецензии
Катерина, вот даже не ждал - но как ошеломила!

В ВК расскажу несколько из моего опыта минусов, заглянешь?

Есин Виктор   31.10.2011 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, конечно жду... если сведете минуса то с радостью послушаю :)
могу свой вариант тоже прислать правда там всего несколько битов :)

Катерина Андриановна   31.10.2011 21:44   Заявить о нарушении
Это неважно, Катюш!
Важно то, что заставляет людей ходить, бежать, тратить нервы, или становиться спокойнее льдины...
Не хочу об этом здесь.
Спасибо, что написала, я уже был уверен, что уехала куда далече))

Есин Виктор   31.10.2011 21:51   Заявить о нарушении
нееет... я тут.
просто времени на все катастрофически не хватает,
а ведь скоро мой Happy Birthday :)
18 это здорово :)

Катерина Андриановна   31.10.2011 22:14   Заявить о нарушении
Еще бы!!!
Классный день будет, уверен!

Есин Виктор   01.11.2011 18:59   Заявить о нарушении