Кружит осень
О любви кому-то шепчет на ухо,
И, смеясь, подмигивая молодо,
Достаёт туманы из-за пазухи.
Только никчему её старания,
Золото червонное-фальшивка.
И лебяжьим пухом не заманит
Из туманов лёгкая подстилка.
Свидетельство о публикации №111082402963
Александр Анатольевич Губенко 29.05.2013 08:55 Заявить о нарушении