Обветрились губы...

Обветрились губы до трещин.
На ресницах пыль сотни дорог.
Я познал удивительных женщин!
Только главного все ж не сберег…

Собирал их сердца для коллекции.
Брал лишь лучшее. Будто гурман
Я вкушал… Отводил каждой секции.
Правил балом! А счастья не дал
Ни одной… Да и сам был ли счастлив я?
Будто циник все щурил глаза
И молчал, принимая признания.
Отворачивал нос без конца.

Говорите – бороться. А нужно ли?
Да и, собственно, есть ли за что?
Я испил красоту всю! до отмели!
Пустота… Моя жизнь – крах… ничто…


Рецензии