тоска
от луны холодный свет прямо на снегу.
я скучаю по тебе,по моей любимой,
и в разлуке находиться,просто не могу.
не могу без глаз твоих и без губ любимых,
я скучаю по тебе если далеко.
ты одна из двух моих,девочек любимых
и на долго расставаться с вами не легко.
так сижу,гляжу в окно,в темноту ночную,
образ твой во мгле ночной разглядеть хочу.
ну,а мысли в голове словно три гнедые,
я на них к тебе сквозь ночь мысленно лечу.
раскинув руки вширь,закричав от счастья,
обнимая целовать,радость не тая,
и глядеть в твои глаза,женщины любимой,
видеть в них любовь ко мне и что ты моя.
так мечтаю до утра,зимней ночью,длинной.
лишь под утро я усну мысленно с тобой.
и мне жаль,что я сейчас далеко от милой,
и я рад,что счастлив я именно с тобой.
2005г.
Свидетельство о публикации №111082402951