Вспоминая нашу любовь
Так захочется ей теплоты,
Обвиняю себя, обвиняю себя я
В ушедшей нашей любви.
Что-то сделала я не так,
Обидеть тебя посмела,
Кажется, был не скандал, а так пустяк,
Но загладить обиду не сумела.
Без тебя пробегают дни, недели
Каждый живёт жизнью своей,
Только дни, что были в любви, пролетели
Только одиночества - ночь напоминает о ней.
Ах, как хочется порой к тебе прижаться,
Ощутив вновь тепло твоё,
И никогда с тобой бы не растоваться,
Но время упущено и уже ушло.
Тоскует душа моя, тоскует,
И слеза катится вновь,
Знаю, что жизнь без тебя существует,
Но вновь и вновь вспоминаю нашу любовь!!
Свидетельство о публикации №111082402945