Судьба
Как хочешь - верь или не верь-
Всю жизнь по полкам разложила:
Ровно находок и потерь!
И всем по сроку отпустила:
Вам столько жить, вам столько быть!
Ещё - вам столько-то смеяться,
А вам вот столько-то любить!
И мы с тобою отсмеялись,
Испили мы свое до дна.
И мы с тобою отвстречались…
Осталась лишь тоска одна!
Зачем мы так с тобой спешили?
Вот видимо настал предел!
А мы с тобой совсем забыли,
Что каждому дан свой удел!
Свидетельство о публикации №111082402932