Тупик
растерявши, весь стыд и срам,
вывернули нечистоплотность наружу,
превратили страну в бедлам.
Кто-то просто шагает по трупам,
кто-то ходит по головам...
И как много этим нелюдям нужно...
И как справиться с этим нам?
Почему так живем мы не дружно,
в хлам себя иль в утиль превратив?
В шрамах и ранах вздыхаем натужно,
негативом ответив,на негатив.
Кто дал право над слабым куражиться,
Человеческую сущность,так не взлюбив?
В людях злоба никак не уляжется,
всех власть денег смогла поглатить.
Мы не тем Богам поклоняемся...
Наступает развязки пик...
Отчаянно еще сопротивляемся,
но... неумолимо катимся... в тупик...
Свидетельство о публикации №111082400293
Что сказать Вы захотели,
Мы ж не тем сегодня служим,
Я прошу,очнитесь люди!
С теплом душевным
Леонид Зеленский 2 25.08.2011 18:11 Заявить о нарушении
это неправильно,если не сказать резче...Мы с Вами - люди другого поко-
ления.Нам есть с чем сравнивать.
С теплом,
Вера Алексеевна Самсонова 25.08.2011 19:47 Заявить о нарушении