Маленькая часть
Вкруг меня стоят пламенные лица
Поднимают руки над моей главой
Надо покориться, пусть умрет герой
Не могу кричать, не могу сражаться
В сырость серых дней я иду сдаваться
Жизнь в обмен на вечность, свет в обмен на сон
Манит в бесконечность стон былых времен
Я могу исчезнуть, я могу пропасть
Потерять навеки маленькую часть
Нажитых сомнений, прожитых потерь
Затворив навеки за собою дверь
1997
Свидетельство о публикации №111082402922