вчера

столько не придумано нами слов.
столько незаполненных чистых бланков.
столько правды сказано не всерьез.
сигареты. пиво. 99 франков.

столько в тишине с тобой говорить
сколько нежелания быть приманкой.
не остаться и не дать уйти
руки. близость. 99 франков.


Рецензии