Утро Рождества
Растекались реки новогодних льдов
Жгли костры в подвалах, жгли на площадях
Проезжали сани в белых лошадях
Падал снег на крыши теплых городов
Проверяла вьюга крепость стен домов
Мягкие сугробы затопляли путь
В тихие просторы, где б смог отдохнуть
Встали в ожиданье солнечные дни
В нежных складках ночи мы сейчас одни
Ждем начала чуда в шелесте минут
Ждем гостей прихода, тех которых ждут
В поднятых бокалах светятся огни
Украшает праздник смех земных богинь
Замерли мгновенья - время волшебства
Мир проснется новым в утро рождества
1997
Свидетельство о публикации №111082402911