Прости, я больше так не буду

Закрою глаза, на твой блуд
Забуду обиды,и проклятия
Прости..я больше так не буду
ТОЛЬКО ХВАТИТ , ХВАТИТ ...ХВАТИТ!
Оставь её, вернись обратно
Нет гордости скажешь,а мне наплевать то
Её ты любишь ,смешно конечно
Давно ли клялся в любви , мне вечной
Странные мужчины,одно влагалище
Вы бомбардиры,мы нападающие...
Что ждёшь ,чтоб завела любовника?
Я НЕ ХОЧУ , ВСЕМ В ЖИЗНИ ДОВОЛЬНА
Прости, возможно Я НЕ ПРАВА
Но где же твоя ,сейчас голова!?
Столько лет , мы вместе прожили
Разбито , растоптано , все что было
Болела, стоял у изголовья
Сейчас ненавидишь ,она довольна
Прости , я больше так не буду
Боль причиненную , я забуду
Прости за отказ ,когда хотел ты
Супружеский долг, давало редко !!!!!!!!!!!!!!!!
А может и ты , ПРОСТИ  мне скажешь ?!
Хотя с ней ночью ,сегодня ляжешь ....


















 


Рецензии