Зачем?

Зачем мы ждем, кого-то ждем,
Тоскуя даже.
Но чьи-то радости крадем,
Не видя кражи.

Но возвращаем их тайком,
Опять предавши,
И прибегаем с ветерком
К своим, не ждавшим.

И так всю жизнь по кольцевой -
Топтать и топать.
А, может, выход есть простой:
Дверьми не хлопать!

                2009


Рецензии