Не говори

Никому о нем не говори.
Молчи!
Не нужны никому твои слезы
Просто не нужны..

Ты сильная, ты сможешь
Ты забудь его... сотри
Сотри стихи, что для него
Не плач. Он не придет...

Ты понять никак не можешь
Что, он не твой
Он научил тебя
Что, люди как ветра.

Все мимо пронесутся
И не оставят и следа
Он просто первым ветром стал
Он просто усвистал...

Потеря бывшими уже...
Уже не стоит твоих слез
Не плач, забудь его..
Забудь...

24 августа 2011 год...00:31


Рецензии