Хочу мужчину!

Хочу мужчину, лет за тридцать,
И, чтоб и строен, и высок.
Хочу, чтоб по уши влюбиться!
Хочу, чтоб до утра он мог!

Как у атлета было тело,
И маленький пивной живот.
Любовь свою, доказывал мне делом,
Да так... Чтоб ночи напролет!!!

Хочу внимательно, чтоб слушал.
Хочу, чтоб целовал всегда.
Лапшу мне на уши не вешал,
По попе шлепал, но слегка!

Хочу, чтоб баловал цветами.
Как малое дитя любил.
Играл с моими волосами,
И на руках меня носил!

Хочу за шалости мои, капризы,
Чтоб крепко, крепко обнимал.
Чтоб не устраивал сюрпризы,
И к ревности мне повод не давал.

Хочу, чтоб был он как скала,
И чтоб меня он защищал.
И чтобы страсть не угасала,
И лет до ста, чтобы стоял!


Рецензии
Вы оптимистка, с талантом.

Олег Видяпин   11.09.2011 18:20     Заявить о нарушении
спасибо!!! Но как говорят, мысли материализуются!!!!!))))))

Мария Корякина   11.09.2011 18:37   Заявить о нарушении
Напишите , когда материализуются.

Олег Видяпин   11.09.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.