День за днём

В тонких нитях паутины
Тлеет вечер дня
Потускневший мир уходит
Вечность хороня

На краю открытой бездны
Чахнет старый клён
Навсегда исчезли годы:
Ночь - и день за днём

                1996


Рецензии