К друзьям и к ней

        К друзьям, и к ней…


Дорогие друзья вы мои, помогите!
Если сможете, жизнь, что идет поясните.
Как мне выйти из круга ненастья?
Как мне жизнь бы  получше создать?
Что бы жизнь стала полая счастья,
Чтоб не лег я с кошмарами спать?

Да, стихи! Я ведь к вам обращаюсь.
Вы, стихи, мне большие друзья,
Ведь я с вами красиво общаюсь,
По -другому ведь с вами нельзя.

Вы научите правильной жизни,
В строках ваших большая любовь.
Героизм там такой, только свистни,
Как приходит на строки нам вновь.

А различные чудо- поступки,
А слова, что в душе, как цветы?
А прекраснейшим  дамам уступки?
Да, поэзия! Это все ты!


                Александр Сыпко


Рецензии