В чудеса, -давно! уж верю я
Нам их,посылают Небеса.
И не в диковинку теперь уж мне, -
Их ежедневное добавление.
И ко всему в довершение,
Знаю я,что с Ангелом общение,
Возможно не только во сне.
И счастье,во мне,
Гуляет с тех пор,
Как задышала им я:
Когда приняла меня – ЗЕМЛЯ!
А пополняют мне его –
МОИ НАДЕЖДА И ВЕРА.
И конечно ЛЮБОВЬ;
Что нектаром наполняя,
Вдохновение мое, -
Обогащает мою кровь.
Ну да,в переливах дней моих,
Не только яркие цвета;
Есть оттенки серых ,
Холодных дождей не прямых.
И медовые пряники, -
Ем я далеко не всегда.
Но любовь,и ее забвения красота –
Усиливают к жизни влечение –
ВСЕГДА!
Да,я часто и переживаю.
И даже – страдаю.
Иногда,- Душа так рыдает…
Но вновь и вновь,
Опять и опять,-
Она крылья жизни,- расправляет!
Cвободной птицею!летает,
Стихами!напевая.А сердце,
С людьми красивыми встречаясь,
Вином упования напиваясь,
Подпевать Душе стараясь,
Лавой вулкана изливаясь,
Мечтой взрываясь,
В путь сказочный пускаясь, -
Вдребезги!хандру разбивает.
Свидетельство о публикации №111082402846