счастья секрет
в прикосновениях,
счастье в слиянии тел...
Счастье внезапно,
счастье возможно,
ты получил, что хотел...
Дальше большая работа обоих,
счастье свое уберечь,
шанс выпадает такой ведь не многим-
выбор из множества встреч!
Счастья секрет он доступен и прост,
знаешь всегда ты ответ на вопрос.
Делать другого счастливым спеши,
гнев под контролем старайся, держи)
Все, что отдашь, ты получишь взамен.
Хочешь покоя-живи без измен.
Свидетельство о публикации №111082402833