Ежевика да малина

Ежевика да малина,
Пчелы, мед, да грядки,
Идеальная картина,
Все всегда в порядке:)

Кошки да кролики,
В прудике лилия,
Лавочки и столики,
Сельская идиллия...

А в город забот,
Электричкой час.
Под землей жизни год,
Пробок вечный экстаз.

День в заботах пролетает,
И обратная дорога,
Вёрсты медленно считает,
До родимого порога.

Где малина с ежевикой,
Где покой с уютом,
Где в ночи не слышно криков,
Канонад салюта...

Где в тумане светлячками,
Тишина играет,
Подари улыбку маме,
Пусть уж засыпает...

Ежевика да малина,
Все у всех в порядке,
Это повод жить счастливо,
Несмотря на грядки:)


Рецензии