Изменился ты

Ждала тебя я с нетерпением!
А ты изменился всего за две
Недели, возможно повзрослел…
А может, показалась, видь
Не общались две недели!
Почти что срок, пол месяца…
Забыли многое о друг дружки…
При встречи развеется всё…


Рецензии