Танцовщица

Блики света… Шальная сальса…
О! Как она танцует! Как танцует!
Во все глаза глядишь, не в силах оторваться.
Каждым движеньем манит и чарует.

Взмах нежных рук, до пальчиков изящных…
Еще мгновенье – кажется взлетит.
Сиянье оголенных плеч атласных…
Без слов, лишь телом с вами говорит.

Со страстью музыке до капли отдается.
Вокруг исчезли все! Есть лишь она!
Печаль в глазах? Да нет – она смеется.
Такая не заплачет никогда!

Осанка гордая... Шелк пламенных волос…
Точеных ножек грациозный выпад… Дерзко!
Она танцует… чтоб уйти от слез…
Одна я знаю, что на сердце ее мерзко…

Под звуки сальсы рвет свою любовь!
Она танцует… Как она танцует!
И наконец забыв того, кто ей принес ложь, боль,
Последним па всех! И его! Вдруг околдует…


Рецензии