Волки

Эта самая первая песня, которую я написал, и она до сих пор со мной.

Мое тело в шрамах, моя душа в ранах, я стар,
Но я не зря прожил и многое в жизни видал,
И пусть мой клык сломан, и пусть коготь сточен, я зол,
И вовсе не каждый полезет делить со мной спор.

Я главный в стае, меня все знают, я вожак,
И не становись на пути нашем лучше чужак,
Пусть кровь в голове и пусть на спине дыбом шерсть,
Но каждый волк в драке всегда отстоит свою честь.

Припев: 

   Волки, волки, самый свирепый народ,
   Каждой собаке они заткнут рот,
   Волки, волки, серая шкура и клык,
   И от смерти всего один миг.


Мы чтим свой обычай, мы делим добычу на всех,
Вся жизнь наша в драке, но мы свято верим в успех,
Идем по следам и верим, что нам повезет,
И если увидим добычу, она не уйдет.

Нам нюх помогает, и вой наш пугает зверей,
В нас часто стреляют, но мы не боимся людей,
Пули и холод бьют тех, кто молод и стар,
Но мы отвечаем всегда удар на удар.

Припев

Мы снова кочуем, мы снова воюем с врагом,
Пусть раны сначала, но сытый желудок потом,
Нас проклинают, ругают, что не даем жить,
Но только зубами мы голод свой можем убить.

Нас к пропасти гонят, они нас догонят, что ж пусть,
Мы в песне последней своей изольем свою грусть,
Пускай их десятки, от схватки мы не уйдем,
Мы лучше погибнем, но хвост свой не подожмем.

Припев


Рецензии
Сильно написано. Наверное это Ваша жизненная позиция? Понравилось. Удачи!

Марина Ожерельева   28.09.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина))

Эдуард Смирнов Волк   28.09.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.