Дружба

               
 МОЙ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ МОЙ,
 ВЕДЬ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ.
 ПУСТЬ ЧТО БЫ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО,
 Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕ РОВНО.
 ВЕДЬ ДРУЗЬЯ ПРИХОДЯТ И В БЕДЕ,
 И В РАДОСТИ И В НИЩЕТЕ,
 И НАША ДРУЖБА НА ВЕКА,
 В СЕРДЦАХ НАШИХ ВЫСЕЧЕНА.
 ПУСТЬ ЛЮДИ НАС И НЕ ПОЙМУТ,
 НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ И СУТЬ.
 А ГЛАВНОЕ ЭТО ТО: ЧТОБ В СЕРДЦЕ
 ЖИЛО ЛИШЬ ОДНО,
 СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
 И НЕ ИСКАТЬ СЕБЕ ДОБРА.
 СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ХРАНИТЬ,
 И ДРУЖБОЙ НАШЕЙ ДОРОЖИТЬ.
 МОЙ ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯ МОЙ,
 ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ.
      


Рецензии